Receta : Pollo asiático en tazones de lechuga

Pollo asiático en tazones de lechuga

Pollo asiático en tazones de lechuga

Tiempo de cocción

11 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Tijeras
  • Royal Cutter™ (Cono #3)
  • Tazón para Mezclar de 1 cuarto
  • Sartén de 10½ pulgadas con tapa

Ingredientes

  • 4 hojas de lechuga repollada (iceberg lettuce)
  • 1/3 de taza de castañas de agua enlatadas, escurridas y cortadas en tiras (water chestnuts)
  • 1/3 de taza de champiñones, cortados en tiras
  • 1/3 de taza de pimiento rojo, cortado en juliana
  • 1/3 de taza de zanahoria, rallada con el Cono #3
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de pollo en pasta (chicken base)
  • ¼ de taza de salsa teriyaki
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 libra de pollo molido
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 onzas de fideos de arroz tostados (rice noodles)

Preparación

  • Lava bien las hojas de lechuga; sécalas y corta sus bordes para que tengan forma de tazones.
  • Pica el resto de verduras.
  • En el Tazón de 1 cuarto, agrega el agua, el pollo en pasta, la salsa teriyaki, la salsa de soya y el azúcar. Revuelve bien todos los ingredientes y reserva esta salsa.
  • Agrega el aceite de oliva al sartén y precaliéntalo a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que el aceite esté bien caliente.
  • Añade el pollo molido, el ajo, sal y pimienta al gusto; cocina por 3 minutos, mientras revuelves constantemente. Reduce la temperatura a media y agrega las castañas, los champiñones, el pimiento y la zanahoria; cocina por 3 minutos más.
  • Agrega la salsa preparada. Reduce la temperatura a baja, tapa con la válvula Redi-Temp® cerrada y cocina por 5 minutos; apaga la estufa.
  • En cada tazón de lechuga, coloca una porción del pollo cocido y cubre con los fideos. Sirve inmediatamente.

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Tipo de Platillo
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Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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