Receta : Arroz chino con vegetales

Arroz chino con vegetales

Arroz chino con vegetales

Tiempo de cocción

29 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Olla de 4 cuartos con tapa
  • Wok de 4 cuartos
  • Espátula con Ranuras

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz blanco (sin cocinar)
  • 1 taza de calabacita picada en cuadros pequeños (calabacín/zucchini)
  • 1 taza de calabacita amarilla picada en cuadros pequeños (calabacín amarillo/yellow squash)
  • ¼ de taza de cebolla blanca picada en cuadros pequeños
  • ¾ de taza de zanahoria picada en cuadros pequeños
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de salsa teriyaki
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  • Corta las verduras de acuerdo a las instrucciones.
  • Vierte 4¼ tazas de agua en la olla. Cocina a temperatura media-alta con la válvula abierta, durante 7 minutos o hasta que silbe. Agrega el arroz y reduce la temperatura a baja; tapa con la válvula cerrada y cocina por 15 minutos. Retira la olla de la estufa.
  • Precalienta el Wok con 1 cucharadita de aceite de oliva a temperatura media-alta durante 3 minutos. Agrega las verduras picadas y sofríe por 2 minutos. Con la espátula, mueve las verduras hacia los lados del sartén. Agrega en el medio el resto del aceite y los huevos; sofríe durante 1 minuto.
  • Incorpora el arroz y revuelve bien durante 1 minuto y medio. Añade la salsa de soya y la teriyaki; sigue revolviendo por 2 minutos; añade sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

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Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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