Receta : Carne en su jugo

Carne en su jugo

Carne en su jugo

Tiempo de cocción

8 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Cuchillo para Rebanar
  • Sartén de 10½ pulgadas
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos

Ingredientes

  • 1 libra (½ kg) de lomo (top sirloin)
  • ¾ de taza de tomate picado
  • ¼ de taza de cebolla amarilla picada
  • ¼ de taza de jalapeños sin semilla, picados finamente
  • ½ taza de cilantro picado finamente
  • ½ taza de rábanos picados (decoración)
  • 1 aguacate rebanado (decoración)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 tazas de frijoles negros precocidos
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 12 tostadas

Preparación

  • Usando el Cuchillo para Rebanar, corta la carne en pedazos pequeños. Con el Cuchillo de Chef, corta las verduras.
  • Precalienta el sartén con el aceite a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega la carne rebanada, previamente sazonada con sal y pimienta al gusto. Disminuye la temperatura a baja, tapa con la válvula cerrada y cocina por 3 minutos. Añade los frijoles y el caldo de res; tapa con la válvula cerrada, sube la temperatura a media y cocina por 5 minutos.
  • En el tazón agrega las verduras picadas, el limón, el vinagre, y sal y pimienta al gusto; mezcla bien.
  • Sirve con las tostadas, y decora con el rábano y las rebanadas de aguacate.

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Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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