Receta : Ensalada de cangrejo y alcachofas

Ensalada de cangrejo y alcachofas

Ensalada de cangrejo y alcachofas

Tiempo de cocción

15 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos
  • Cuchara

Ingredientes

  • 12 onzas (340 g) de imitación de carne de cangrejo desmenuzada
  • 1 lata (14 oz / 396 g) de corazones de alcachofa sin tallo, picados en cuadros
  • ½ taza de pimiento rojo, picado en cuadros pequeños
  • ½ taza de pimiento verde, picado en cuadros pequeños
  • ¼ de taza de cilantro picado finamente
  • 1 cucharada de jalapeño sin semilla, picado finamente
  • ¼ de taza de mayonesa baja en grasa
  • 1 cucharada de jugo de limón verde (recién exprimido)
  • 1 paquete (4 oz / 113 g) de galletas de agua (water crackers)
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  • Pica las verduras de acuerdo a las instrucciones.
  • En el tazón, mezcla bien todos los ingredientes (excepto las galletas).
  • Sirve enseguida junto con las galletas de agua.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club