Receta : Ensalada de fajitas

Ensalada de fajitas

Ensalada de fajitas

Tiempo de cocción

10 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Cuchillo para Rebanar
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Sartén de 10½ pulgadas con tapa
  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos

Ingredientes

  • ½ taza de cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de pimientos rojos, cortados en tiras
  • 1 taza de pimientos verdes, cortados en tiras
  • 1 libra (½ kg) de falda de res (skirt steak), cortada en rebanadas
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 bolsa de verduras surtidas (salad mix) (6 oz / 170 g)
  • 1 taza de aderezo estilo ranch, baja en grasa
  • ½ taza de salsa roja
  • 1 taza de queso Monterrey Jack, rallado
  • 1 bolsa de totopos (tortilla chips)

Preparación

  • Usando el Cuchillo del Chef, corta las verduras y con el Cuchillo para Rebanar, corta la carne.
  • Sazona la carne con sal, pimienta, comino y chile en polvo.
  • Precalienta el Sartén a temperatura media-alta por 4 minutos. Agrega la carne y cocínala por 3 minutos. Disminuye la temperatura a baja y agrega la cebolla y los pimientos; tapa y cocina con la válvula cerrada por 5 minutos más.
  • En el Tazón de 5 cuartos, mezcla las verduras con el aderezo ranch y la salsa roja.
  • En una fuente, coloca la mezcla de verduras, luego la carne con pimientos y cubre con el queso. Sirve con los totopos.

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Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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