Receta : Tilapia en salsa de cilantro

Tilapia en salsa de cilantro

Tilapia en salsa de cilantro

Tiempo de cocción

11 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Olla de 6 cuartos

Ingredientes

  • 2 tazas de calabacín cortado en trozos pequeños
  • 2 tazas de calabacita amarilla cortada en trozos pequeños
  • 1 taza de tomate rebanado
  • ½ taza de cebolla rebanada
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1½ libras (¾ kg) de filetes de tilapia
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 4 ramitas de cilantro

Salsa de cilantro:

  • 1 taza de cilantro
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1/8 de taza de cebolla
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • En la olla agrega el caldo de pollo, las verduras y el ajo; tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media-alta por 4 minutos.
  • Licúa todos los ingredientes de la Salsa de Cilantro hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Agrega los filetes y la salsa de cilantro a la olla; tapa con la válvula cerrada y cocina por 6 minutos.
  • Añade las ramitas de cilantro, apaga la estufa y deja reposar por 1 minuto.
  • Sirve con el arroz de tu preferencia.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club