Receta : Ensalada de pollo con salsa de arándano

Ensalada de pollo con salsa de arándano

Ensalada de pollo con salsa de arándano

Tiempo de cocción

17 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo para Rebanar
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Sartén de 10½ pulgadas con tapa
  • Espátula con Ranuras
  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos

Ingredientes

  • 1½ libras (¾ kg) de pechugas de pollo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 bolsa de 6 onzas (170 g) de ensalada verde mixta
  • 1 taza de mandarinas en gajos
  • 1 taza de nueces en mitades

Salsa De Arándanos:

  • 2 tazas de arándanos
  • ½ taza de miel de abejas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre de champán (champagne vinegar)

Preparación

  • Precalienta el sartén a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega las pechugas de pollo, previamente sazonadas con sal y pimienta, y cocina durante 5 minutos por un lado con la tapa entreabierta.
  • Con la Espátula, voltea las piezas de pollo y reduce la temperatura a baja; tapa con la válvula cerrada y cocina durante 12 minutos.
  • Con el Cuchillo para Rebanar, rebana las pechugas.
  • Licúa todos los ingredientes de la salsa de arándanos hasta conseguir la consistencia de un aderezo para ensaladas.
  • En el tazón agrega la ensalada verde mixta y la mitad de la salsa licuada; mezcla bien. Añade la mandarina y las nueces; mezcla.
  • Sirve la ensalada con las rebanadas de pollo encima y vierte la otra mitad de la salsa al gusto.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club