Receta : Guiso de primavera

Guiso de primavera

Guiso de primavera

Tiempo de cocción

19 minutos

Rinde

5 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Olla de 6 cuartos con tapa

Ingredientes

  • 1 taza de tocino, cortado en cuadritos
  • 1 taza de cebolla, cortada en cuadritos
  • ½ libra (¼ kg) de chile poblano, cortado en cuadritos
  • 1 cucharadita de ajo picado finamente
  • 1 libra (½ kg) de calabacita amarilla, picada en cuadritos (yellow squash)
  • 1 libra (½ kg) de calabacín, picado en cuadritos (zucchini)
  • 1 taza de granos de elote (maíz tierno)
  • 1 taza de frijoles negros precocidos
  • ½ taza de queso fresco rallado
  • Sal al gusto
  • Jugo de limón amarillo al gusto

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • Precalienta la Olla de 6 cuartos a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega el tocino y cocina por 4 minutos, mientras revuelves constantemente.
  • Agrega la cebolla, el chile poblano y el ajo. Sigue cocinando por 3 minutos más; mezcla constantemente.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club