Receta : Quiche de espinacas

Quiche de espinacas

Quiche de espinacas

Tiempo de cocción

40 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos
  • Recipiente para Pasteles
  • Batidor de Globo Precision Series

Ingredientes

Base:

  • 3 tazas de harina de trigo
  • ½ libra (¼ kilo) de mantequilla
  • Sal al gusto
  • ¾ de taza de agua fría

Relleno:

  • ¼ de taza de doble crema (crema de leche / heavy cream)
  • ½ taza de requesón (ricotta cheese)
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 2 tazas de hojas tiernas de espinaca (baby spinach)
  • Aceite en aerosol
  • 2 onzas (57 g) de queso suizo, cortado en triángulos

Preparación

  • En el Tazón para Mezclar de 5 cuartos, cierne la harina.
  • Agrega la mantequilla, la sal y el agua; combina bien hasta formar una masa suave. Tapa y refrigera por 15 minutos.
  • En el Tazón para Mezclar de 3 cuartos, agrega la doble crema, el requesón, los huevos, sal y pimienta al gusto. Con el Batidor de Globo, bate hasta obtener una mezcla uniforme. Agrega la espinaca y mezcla por 1 minuto más.
  • Precalienta el horno a 350 °F.
  • Cubre el Recipiente para Pasteles con aceite en aerosol.
  • Estira la masa con la ayuda de un rodillo y colócala en el recipiente para formar la base del quiche.
  • Vierte el relleno sobre la base y hornea por 35 minutos.
  • Retira el quiche del horno y cubre con los triángulos de queso suizo. Hornea por 5 minutos más.
  • Corta en rebanadas y sirve.

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Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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