Receta : Tostadas de pollo y kiwi

Tostadas de pollo y kiwi

Tostadas de pollo y kiwi

Tiempo de cocción

12 minutos

Rinde

2 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Olla de 2 cuartos con tapa
  • Tazón para Mezclar de 2 cuartos
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos

Ingredientes

  • ½ libra (¼ kg) de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal al gusto
  • ½ taza de crema agria
  • ¼ de taza de salsa roja
  • 2 tazas de col verde, rallada
  • 2 kiwis cortados en rebanadas
  • ½ taza de queso Pepper Jack rallado
  • 4 tostadas mexicanas

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • Sazona el pollo con comino y sal.
  • En la Olla de 2 cuartos, agrega el pollo y ½ taza de agua; tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media-alta hasta que silbe (7 minutos aproximadamente). Disminuye la temperatura a baja y, cuando la válvula deje de silbar, ciérrala y cocina por 5 minutos más. Deshebra el pollo y colócalo en el Tazón de 3 cuartos.
  • En el Tazón de 2 cuartos, combina la crema y la salsa. Agrega la col y mezcla bien.
  • En cada tostada, coloca una porción de la mezcla de col y una porción de pollo. Cubre con rebanadas de kiwi y el queso rallado. Sirve.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club