Receta : Espárragos a la parrilla

Espárragos a la parrilla

Espárragos a la parrilla

Tiempo de cocción

4 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Parrilla Redonda
  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos

Ingredientes

  • ½ libra (¼ kg) de espárragos frescos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  • En el tazón, mezcla el aceite de oliva con sal y pimienta al gusto. Agrega los espárragos y cúbrelos bien.
  • Precalienta la Parrilla Redonda a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega los espárragos y cocina durante 2 minutos por lado. Sirve en seguida.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club