Receta : Pez espada

Pez espada

Pez espada

Tiempo de cocción

11 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Olla de 6 cuartos
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos

Ingredientes

  • 1 taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de perejil picado
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1½ libras (¾ kg) de filetes de pez espada cortados en cubos
  • 1 libra (½ kg) de camarones precocidos

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • Precalienta la olla con el aceite a temperatura media-alta por 4 minutos. Agrega la cebolla y una cucharadita de ajo; saltea por 2 minutos o hasta que la cebolla se caramelice.
  • Licúa el perejil, una cucharadita de ajo y ½ taza del caldo de pescado hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Agrega la mezcla licuada a la olla, ½ taza del caldo de pescado, el vino blanco y los filetes; tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media-alta por 6 minutos o hasta que silbe. Añade los camarones, tapa con la válvula cerrada y cocina por 3 minutos más.
  • Sirve con arroz con cilantro.

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Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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