Receta : Piña a la parrilla

Piña a la parrilla

Piña a la parrilla con vinagreta de naranja

Tiempo de cocción

6 minutos

Rinde

2 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Parrilla Redonda
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos
  • Tazón para Mezclar de 5 cuartos

Ingredientes

  • 1½ libras (¾ kg) de piña, cortada en rebanadas
  • ½ libra de hojas tiernas de espinaca (baby spinach)

SALSA PARA MARINAR:

  • ¼ de taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de salsa teriyaki
  • 1 taza de jugo de naranja (recién exprimido)

VINAGRETA:

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 taza de jugo de naranja (recién exprimido)
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  • Corta la piña en rebanadas.
  • En el Tazón de 3 cuartos, mezcla todos los ingredientes para la salsa y agrega las rebanadas de piña. Tapa y deja marinar por 15 minutos en la refrigeradora.
  • Precalienta la Parrilla Redonda a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega la piña y cocínala durante 3 minutos por lado. Descarta la salsa marinada restante.
  • En el Tazón de 5 cuartos, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta con las hojas de espinaca. Deja reposar por 5 minutos.
  • Pon la espinaca junto con la vinagreta en cada plato, coloca las rebanadas de piña y sirve de inmediato.

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Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
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