Receta : Puré de papas con jalapeño

Puré de papas con jalapeño

Puré de papas con jalapeño

Tiempo de cocción

22 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Olla de 4 cuartos
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos
  • Sartén Gourmet de 8 pulgadas
  • Machacador Redondo con Orificios

Ingredientes

  • 2 libras (1 kg) de papa Yukon, pelada y cortada en cubos
  • 2 jalapeños picados
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • ½ taza de doble crema (heavy cream)
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • En la olla agrega las papas y ¾ de taza de agua; tapa con la válvula abierta y cocina a temperatura media-alta hasta que silbe (5 minutos). Disminuye la temperatura a baja y, cuando la válvula deje de silbar, ciérrala y cocina por 15 minutos.
  • Precalienta el sartén a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega las cebollas, el ajo, los jalapeños y la mantequilla; saltea durante 2 minutos.
  • En el tazón mezcla las papas cocidas, la mezcla salteada y la crema doble; machaca bien con el Machacador. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve.

Selecciona las siguientes categorías, para filtrar la lista de recetas que aparecerá a la derecha.

Tipo de Platillo
Número de porciones
Tiempo de cocción
Ingredientes

Royal Prestige
©2017 Hy Cite Enterprises, LLC
Vimeo
Facebook
Signup for Our Recipe Club