Receta : Tacos de Bacalao

Tacos de Bacalao

Tacos de Bacalao

Tiempo de cocción

14 minutos

Rinde

4 porciones

Utensilios

  • Cuchillo del Chef
  • Tabla para Cortar de Bambú
  • Tazón para Mezclar de 3 cuartos con tapa
  • Sartén de 10½ pulgadas
  • Plancha Doble

Ingredientes

Ensalada De Papaya:

  • 2 tazas de col verde, rallada
  • 1 taza de papaya, rallada
  • ½ taza de tomates italianos, sin semillas y cortados en juliana
  • ½ taza de zanahorias ralladas
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz (rice wine vinegar)
  • Sal y pimienta negra al gusto

Salsa De Cilantro:

  • ¼ de taza de cilantro picado
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cucharadita de jugo de limón verde
  • Sal y pimienta negra al gusto

Bacalao:

  • 1 libra (½ kg) de bacalao
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sazonador de limón y pimienta
  • 8 tortillas de harina (6 pulgadas/15 cm)

Preparación

  • Corta los ingredientes.
  • Agrega los ingredientes en el tazón y mézclalos bien.
  • Tapa y refrigera.
  • Licúa todos los ingredientes para la salsa por 3 minutos; guárdala hasta el momento de servir.
  • Agrega el aceite de oliva en el Sartén de 10½ pulgadas y precalienta a temperatura media-alta por 3 minutos, o hasta que el aceite esté bien caliente.
  • Mientras tanto, aliña el bacalao con el sazonador.
  • Agrega el pescado al sartén y reduce la temperatura a media. Cocina un lado por 3 minutos, sin tapar. Voltéalo y cocina el otro lado por 5 minutos más.
  • Precalienta la Plancha Doble a temperatura media-alta por 3 minutos. Agrega 3 tortillas y reduce la temperatura a media. Calienta cada lado por 2 o 3 minutos. Repite hasta calentar las 8.
  • En cada tortilla, agrega una porción de pescado, una porción de ensalada y cubre con la salsa de cilantro. Sirve.

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Tiempo de cocción
Ingredientes

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